четверг, 20 мая 2010 г.

Мои процессы

Почему, интересно, я забыла показать свои текущие процессы? М-да, загадка...
У меня их, в данный момент, 4. Вообще-то предпочитаю работы вышивать по-очереди. А тут вдруг решила запараллелить несколько. Хомяк временно взял верх над разумом))) Сразу скажу, эксперимент получился не слишком удачный. Мало удовольствия вышивать одну картину, и знать, что в шкафу лежат еще несколько недоделок и ждут своей очереди...

Итак, это мой полуторагодовалый долгострой - Олень от РТО. Купила набор потому что "нереально дешево стоил"))) и теперь пытаюсь его домучить))) Сейчас отложила все начатое, чтобы закончить и забыть)))
То, что будет и то, что есть


Это Безмятежность от ДИМ. Тоже в работе уже почти год. Потоянно отвлекаюсь.
Исходник и процесс


Рождественский Вечер от Гобленсет. Влюблена в эту работу. Отложила до осени - снег, все-таки, приятнее вышивать в сезон))) А пока настроение весенне-летнее)))




И, наконец, мегапроект, Зеленая Деревня. Пока вышито совсем немного. Вот, "расправлюсь с Оленем и все силы брошу сюда))))

4 комментария:

  1. Ого, в планах столько всего большого, ровных крестиков, интересно будет посмотреть на готовую красоту!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, привет. А ты многостаночница!!

    ОтветитьУдалить
  3. я исам шью сейчас зеленую улицу.красивая будет работа,если четко и правильно(ровно)отшить бек.а процессы у тебя замечательные.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое всем! Олень мой уже закончен, только все не хватает времени на фотик его щелкнуть и выложить. Теперь у меня всего))) 3 процесса)

    ОтветитьУдалить