четверг, 11 июля 2013 г.

Пара фото с ярмарки

Всем привет, мои дорогие! Я возвращаюсь в блогожизнь. И в жизнь вообще:))) Ездила на выходные в Одессу на Ярмарку Золотые ручки. Ну, я уже писала об этом накануне. Что сказать? Для мамы 2 детишек, бросить дом и детенышей на целых 2 дня - это почти катастрофа:))) Спасибо нашим бабушкам - они все это время успешно заменяли меня малявочкам, поэтому сердце было спокойно. Тем не менее, только сейчас я начинаю приходить в чувство после поездки.
Про выставку много писать нечего - она была в добрых раза 4 меньше и скромнее, чем обещалось. Зато я вдоволь наобщалась с рукодельницами, участвовавшими в мероприятии, погуляла по Одессе, сходила на море и вообще - глотнула свободы и сменила обстановку:)
Покажу только свой стол, фотографировала очень мало, многие мастера были против вспышек фотокамеры%)
Обратите внимания на полочку - это дело рук любимого мужа:))) Смастерил мне это чудо для участия в выставках! Прелесть просто, как удобно!
Немного подробностей
Ну и моя физиономия, куда ж без нее:)

С разрешения новой мамы Юленьки(тоже, кстати, Юленьки:)), публикую "семейное" фото. Юля живет в Одессе, поэтому мишутку я вручала лично! Как же это здорово, передавать пушистый комочек из рук в руки, видеть искорку, которая пробегает между мамой и деткой и бесконечно радоваться, что пушистик попал в любящие ручки:)
Всех целую! Надолго обещаю не пропадать, уже готовятся к публикации следующие показушки:)))

8 комментариев:

  1. Сколько красотуличек у тебя на полочках! И муж молодец! И ты королева)))
    Какие у вас мастера привередливые) У нас, в основном, только рады, что их сфоткают, да в тырнете покажут))) А уж если и подпишут, кто это, вообще обеими руками а любые вспышки!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо дорогая:)
      Вот я тоже немного удивилась - это же здорово, когда снимают! Ну, может, копирования боятся. Хлья, некоторые работы были здоровские и их интересно показать было бы:)

      Удалить
  2. Ой, какая веселая жизнь у профессиональных рукодельниц! Замечательные пушистики, а качелька классная! Пусть Юленьке будет тепло с новой хозяйкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо:) Ну, до профессии еще далеко:) Пока это просто любимое занятие. И слава Богу, что есть возможность им заниматься:))) А весело - это да:)))

      Удалить
  3. выставки это всегда эмоции и впечатленмя,здороао! Полочка и качелька прелесть,как и их обитмтели :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за фото! очень интересно было посмотреть! А автор мишек, ну т.е. ты, просто красавица!

    ОтветитьУдалить