понедельник, 27 декабря 2010 г.

Декабрьский подаркопад

А как еще можно назвать такое обилие сюрпризов? Ну, конечно, подаркопад!
Получила я свою волшебную печеньку от Иры-mIra ♥.

Ирочка, спасибо тебе, дорогая! Это не просто печенька, это восхитительное произведение искусства! Мы всей семьей ее в руках и крутили, и вертели, и пальчиком задничек терли! Думаю, если б вовремя не отняла, кое-кто бы и на зубок попробовал)))
Невероятно красивая вещица! А сколько в ней тепла и уюта! С удовольствием повесила на елку, и, что примечательно, несмотря на то, что подвесочка абсолютно отличается от елочных украшений и по стилю, и по цветовой гамме, она так гармонично вписалась в оформление новогодней красавицы! Я и сейчас прохожу мимо, смотрю и диву даюсь!
Еще в посылочке была открытка с Теддиком-очаровашкой и замечательными пожеланиями к Новому году и ниточки ДМС-сатин! Ох уж я воображение свою тренирую! Штук 15 дизайнов перебрала, определяюсь с достойной разработкой под такое чудо)))
Ирочка, спасибо еще раз!

Посморела я на свой блог, а у меня последнее время только "подарочные" посты. Девушки-рукодельницы, я отнюдь не ленюсь!) Уже почти 4 работы готовы к показу, но везде случаются какие-то неувязочки - то багетка нужных материалов ждет, то мастера по изготовлению рамочек процесс тормозят... Короче, показы будут, обязательно будут, только капельку попозже)
А на днях увидела в магазине класснючую баночку! Учитывая, что продавалась она в чайном магазине, я взяла на себя смелость предположить, что предназначается сие чудо для хранения чая... Хм, не угадали производители стеклянной емкости. Она идеально подходит для наших вышивальных ниточек-обрезочек!) И к ней в пару тут же подобрался плетеный поднос. Решила я вечерком иголочкой помахать, положила свеженачатый паролиновский процесс рядом с обновками и прибалдела! Честно, до того понравился натюрмортик, что фотоаппарат прямо сам в руки попросился.
Правда, уютненько выглядит?)))


Ага, и мое ноу-хау - оказывается букридер как нельзя лучше подходит для монохромных схем! Вышивать - одно удовольствие! Не мнется, не пачкается как бумага, мобильный, чего не скажешь о ноуте. И книжку послушать можно. Словом, кайф полный! Еще бы времени побольше!)))

8 комментариев:

  1. ух ты - как интересно используется букридер)
    а работы мы подождем)уверена, что там есть что подождать)))

    ОтветитьУдалить
  2. С подарочками,Ален))Печенька и впрямь класснючая,сама рассматривала у Иры в блоге-облизывалась.Поддерживаю-букридер-это вещь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена , поздравляю с подарками))!
    Ждем-ждем , с нетерпением показа работ, уже мучаюсь любопытством)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, а уж я как жду, когда недоделки позаканчиваю. Так надеялась к НГ все успеть, но, видно, не в этот раз. Придется в 2011 с рукодельными хвостиками вступать)

    ОтветитьУдалить
  5. Аленушка, ты такая умничка))) И правда уютно вышло))))

    ОтветитьУдалить
  6. Аленка, очень рада что Печен понравился! :)))
    Всего тебе и близким самого хорошего и доброго в Новом году!!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. какой классный подарочек!.. и баночка такая соблазнительная... таки тоже хочу))) (как будто мне мало одной, да?...) про подносик тоже давно думаю, но хочу его вышитым сделать))

    ОтветитьУдалить