понедельник, 11 апреля 2011 г.

Rue du Port - Famille filiforme

Вышилась у меня небольшая миниатюрка на морскую тематику.


пятница, 8 апреля 2011 г.

ПИФчик прилетел!

Да! Прилетел мой ПИФ от Наташи - Кошка Мур-Мявка!!!
Наташенька, спасибо тебе огромное! Все понравилось настолько, что словами не передать!
Но я лучше по-порядку:)
Открыли мы с Соняшкой посылку и обомлели! Смотрят на на нас вот такие очаровательные 4 глаза: Зайчишка на луне и Кот-О-Фей!

Ооо, я от этого кота прямо как удав по дусту протащилась!!! Не лукавлю - стоит рядом с ноутбуком, важно подпирая крылышками колонку. И смотрит на меня своим совершенно феистым и жутко вдохновляющим взглядом:))) Это мой личный Кот-О-Фей Рукоделия! Вот так! Ой, вот еще что скажу - он же вышит тааак меленько - на равномерочке, да через 1 ниточку, да еще и полным крестиком(но там и бек, и полукрест присутствуют). Наташа, ты ювелир!
Второй глазастик, ну, или ушастик, вызвал не меньшие восторги у моего потомства и, пока мама страдала приступом великодушия и щедрости, поселился в детской. Теперь он украшает шкафчик над компьютерным столом масяни и лукаво посматривает на всех входящих в детскую!
О, а какими же еще подарками порадовала нас Наташа! Ну, щедрая душа!
Для Соняши разукрашки, и наклейки, и фломастеры, и любимый киндер-сюрприз(кстати, оцените мамино, т.е. мое, мужество и находчивость - шоколадное яичко не слопано сразу, а присутствует на фото!:))
А уж для меня - настоящий хомячий рай! И мультик Мадейра, и пуговки(да!да!да! как я о таких мечтала!Наташ, это ведь твое производство?), и шоколадка, и наборчик для вышивки, и шерсть для валяния с иглой(урра! я, наконец, попробую чего-нибудь свалять!:)), а еще крем для рук и пиалочка под оливки(Ната, угадала 100% - обожаю такие штучки!)!!!
В общем, Наталка, ты как добрая фея, столько радости нам принесла! Спасибо, моя хорошая!