среда, 26 октября 2011 г.

Парусник. Готов!

Всем большой-большой привет!:)))
Ну что, дорогие читатели, вы еще помните, как летом я  Парусник от Чаривной Мыти вышивала? Ну так вот, я его закончила:)))

понедельник, 17 октября 2011 г.

Шапочка "Листья"

Вооот, я сегодня с рукоделками:)))
Еще до родов связала Соняшке осеннюю шапочку, не успела только баламбончиков накрутить. Заканчивали с Марией на руках:)
С чего, собственно, родилась идея шапочки? Приобрели девушке своей очень симпатичные сапожки - такие беленькие, яркие, нарядные! Загляденье! (На фото обувь фигурирует) Посмотрела я и подумала, что комплект смотрелся бы интереснее:)

четверг, 13 октября 2011 г.

Всем привет:)

Я потихоньку возвращаюсь к общественной жизни:) Нет, конечно, это очень условно, потому что за жалкие пару минут свободного времени много не успеешь, но сам факт относительной скоротечной свободы радует. О, это давно забытое ощущение полной непринадлежности самой себе! Но сколько в нем счастья!:)))
Девочки, я, первым делом, хочу поблагодарить за такие теплые поздравления в комментах к предыдущему посту! Честное слово, читала и плакала! Спасибо, дорогие, мне очень приятно!
Во-вторых, спешу извинится перед всеми, кому с моего почтового ящика шли письма с весьма странным содержанием. Девушки, это не я!!! Спамеры достали капитально:)
Ну и т.к. пост без фото - полупост, а рукоделки у меня не сфотографированы, я покажу фотографии с нашей первой прогулки.
И гордая старшая сестричка, собственной персоной:)))

суббота, 1 октября 2011 г.

Человек родился!:)))

Девочки, спешу поделиться радостной новостью:
26.09.2011 я второй раз стала мамой:))) У нас родилась дочурка Машенька! Вес 3300гр, рост 49см:)))