суббота, 11 февраля 2012 г.

Валентина

Вот такая милая Зайка Валентина сшилась у нас с Соняшкой в преддверии Дня Влюбленных:) Да, да, мне активно помогал ребятенок - 1 раз отрезала кружево для воротничка, 22 раза утащила какую-нибудь финитифлюшку, 2 раза отмерила ленточку из пайеток, раз 15 постаралась незаметно "лишние" пайетки стянуть... Это можно продолжать бесконечно:)
Откуда взялась идея? У "помощницы" в садике объявили выставку-конкурс поделок ко Дню Святого Валентина. Я бы сказала, очень мини-конкурс - участвует только наша группа. Видимо, экспонаты потом выставятся на полочки по примеру этих :))) Мне, как всегда, надо больше всех. Что, есть еще 1 маленький ребенок? Что вы, что вы, я все успею!!! Что, времени не так много осталось? Да бросьте, для меня не спать ночами - за счастье! Угу, все именно так и было.

Вопрос "что мы принесем?" как-то даже не ставился. Заход в магазин тканей, изнывающий ребенок, мама с огнем в глазах и трясучкой в руках - и вот мы за работой. Дальше как в сказке - 3 дня, и 3 ночи скакал Иван-Царевич скакала мама вокруг машинки, резала, кроила и двадцать пять раз переделывала...
Все! Ура! Все готово! Красотка получилась неземная! Соняшка, мы справились! ... А Соня села на больничный... Так что, садик нам на этой неделе не светит, а на следующей - необходимость нести туда барышню отпадет. Так что, любуемся теперь Валентинкой дома:)
Росточку в ней 24см, стоим, сидим, дарим всем вокруг любовь и радость!:)
И ведь девушка с характером получилась - то шляпка ей не понравится, то рукавчики не те. Попробуй угодить!
Кстати, Соня настаивает что Валентина - это именно б-а-л-е-р-и-н-а(именно так, медленно и с придыханием). Ну, может, и правда, Сонечке, конечно, виднее:)
Нравится-нравится-нравится!

10 комментариев:

  1. Симпатяжка! Мама с доченькой потрудились на славу!

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, очень нарядная зая получилась! Здорово! Дочка - умница! )

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная Валентина получилась, такая кокетка!!! Здорово вы с дочкой потрудились.

    ОтветитьУдалить
  4. ох, какая романтичная особа! да еще и всем сердца дарит =)

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюш, ага, оно, видишь, у нее какое большое! На всех хватит:) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну прелесть прелестная!!!!

    ОтветитьУдалить