понедельник, 17 декабря 2012 г.

HandeMade как стиль жизни...

Стала замечать, что все чаще в моей жизни стала появляться ручная работа... Написала, и аж самой смешно стало:))) Ну, я не куклы имею ввиду. Так, по мелочи - в быту, в хозяйстве, вообще, в окружающей жизни. Наверное, в этом нет ничего удивительного - подобное притягивает подобное.
А на прошлой неделе получила от подруги чудесный подарок на День рождения. Набор шампуней... HandeMade!:)))
Смотрите сами
фото с зерном, простите, фотографировала почти "на коленке"...
Ну как? Причем, она не специально, без подтекста, так сказать:)
Мы потом долго ржали, это ж надо, и тут меня засада подстерегает:)
А вообще, что хочу сказать?(это уже почти на правах рекламы) Штука умопомрачительная!
Там внутри книга рецептов самых разнообразных шампуней, основа безсульфатная супермеганатуральная, куча всяких масел, и коллаген, и кератин, и много чего еще, и 2 баночки, в которых мы шампуньки намешивать будем.

Я себе сразу восстанавливающий сделала(меняю цвет волос, уже 3 покраски за месяц, вы только представьте, КАКОЕ там нужно восстановление!), эффект уже после 2 применения заметила.
А Соняшке сделала для легкого расчесывания. Мне кажется, что результат виден, хотя она все равно пищит, пока я ее заплетаю:)))

Не поняла, про что пост - про  HandeMade, или про шампуни...

С зимой вас! У нас снег выпал, и на улице целых минус 5! Я по-быстрому шубу из шкафа достала и уже 1 раз выгуляла. А то потом вдруг опять потеплеет, и не одену в этом году вовсе...:)))

Вот.
Пост, оказывается, про погоду:)

4 комментария:

  1. Алена, если про погоду:))), то у нас уже -10, шуба очччень помогает:))), а если про HandeMade, шампунь, которую можно сделать самой меня оччень заинтересовала, побегу сегодня поищу в магазинах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика,я в инете смотрела, не нашла почему-то... И в магазинах у нас не во всех бывает. А там где привозят, партия за 1-2 дня разлетается. Во как, оказывается!:)

      Удалить
  2. Аленка, у нас -40))) Уже сторую неделю не отпускает. Не помогает уже нимего)))
    А шампунь интересненький. Не замороченно все это смешивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, ну минус 40, это чересчур:)))
      Кать, совсем не замороченно. Там же не на каждый раз новый мешаешь. Отливаешь порцию(примерно на 8-10 применений) в прилагающуюся баночку, смешиваешь и пользуешься. Потом заново придется, конечно, приготовить. Но, во-первых, это очень быстро, во-вторых, раз в одну-две недели... по-моему, вообще не проблема:)

      Удалить