среда, 5 июня 2013 г.

Фло

Мишка шел, шел, шел,
Мухомор нашел!
Взял его в лапки
И дальше пошел...
Да, малыш Фло любит мухоморы!:) Вот такой оригинальный медвежонок.
Сшит из немецкого плюшика - пушистого и очень приятного! Внутри опилки и минеральный гранулят. Глазки - натуральный агат. Шплинтовые крепления, головка качается. Одежда - кид-мохер, фатин. Гриб - декоративный.
Самостоятельно стоит, но не слишком устойчиво - надо искать баланс.

Рост 16см(без банта).
Миша целых 2 дня ждал, когда же его сфотографируют, но на улице дождик и очень пасмурно. Я хотела дождь, честно, люблю мелкий и моросящий. Но как-то надолго он зарядил... И вот сегодня выглянуло робкое солнышко. Совсем ненадолго, буквально парой неуверенных лучиков. Я тут же сказала:"Штатив мне в помощь!" и побежала фотографировать нового михася:)
Ищет маму. Пишите на Koretskaya_Alena@yahoo.com, или купить можно тут или на ЯМ
Мамочка нашлась:)

4 комментария:

  1. Алена, у него такой взгляд жалобный "Возьми на ручки". Опять мегамилые ямочки на пяточках. И весь он такой в этом комбезике ми-ми-мишный)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо:) А пяточки мне очень понравилось такие делать, несмотря на то, что опилки - не самый пластичный материал, и рельефа сильного не добиться. Все равно, прикольно:)

    ОтветитьУдалить
  3. )))какая лапушка)))Срочно на ручки!!!! А бант какой...))))Чудо солнечное)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо! Бант - это чистый экспромт:) Сильно нужно было добавить акцент. Ничего себе такой по размеру получился - максимализм в нас не убить:)))

    ОтветитьУдалить