среда, 22 сентября 2010 г.

День восемьдесят второй, восемьдесят третий и восемьдесят четвертый


Девочки, простите, что пропала...
Позитив ищу. Пока не нашла.
Короче, смешно это уже писать, но мы опять болеем. Как пошептал кто-то в этом году. Сейчас с температурой справимся и будем обследоваться - должна же быть какая-то причина!!! А там уже по-ситуации. Я даже на удаление гланд Соне согласна! Постоянно больное горло - это мука.
В перерывах между лекарствами-процедурами вышиваю потихоньку. И вот что обидно - работы-то осталось на час, а 2 цветов ниток дома не нашла. И дорога в магазин нам пока не под силу. Так что, показушки пока откладываются)
Постараюсь не пропадать надолго, всех цем-цем!

12 комментариев:

  1. Алена, желаю побыстрее выздороветь! Вот уж действительно незаладилось у вас!

    ОтветитьУдалить
  2. Поправляйтесь скорее!!!
    моя знакомая ребенку гланды вылечила гомеопатией, может быть, вам попробовать проконсультироваться с врачом?

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, Вера, спасибо)
    Вера, да мы уже чем только не лечились, и гомеопатия, и светотерапия, и ароматерапия, ну и, конечно, обычные медикаментозные методы.
    И это к тому, что у нас обязательный ежедневный режим, сбалансированное питание, курс поливитамин 2 раза в год. При всем этом, я ее отнюдь не "кутаю", только сквозняков стараемся избегать. И ведь ребенок, сам по себе, не особо болезненный. Все в меру. А тут прямо не знаю что думать.
    Ну да ничего, перемелется, подрастем и все будет ок)

    ОтветитьУдалить
  4. Алён, мои сопереживания, так плохо когда болезни затяжные! Я слышала, что частые болезни горла - это невысказанные обиды и невозможность выговориться, надо подумать на что может быть обида и менять мышление, проговорить ситуацию. И еще обязательно погонять паразитов, нужно особенно после лета. Это я как трижды мама знаю по своим(можешь мой коммент удалить, если хочешь).

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, я вот за обиды уже второй день думаю, тоже такая мысль посетила! Правда, не могу себе представить, на что эта козочка обижаться может?) Шучу, конечно, буду думать в этом направлении)
    И с паразитами схожая ситуация - у нас эта процедура 2 раз в год в обязательном порядке. Тем более, что дома кот живет, хоть и не уличный, но, тем не менее, животное...
    А чего коммент-то удалять?;)))
    И не подууумаю)

    ОтветитьУдалить
  6. Аленушка, чей-то пропала моя писанина... Ну, буду краткой : удаление гланд - не панацея. Я не умничаю, перед глазами пример, когда после удаления миндалин ангины сменились бронхитами и пневмониями. Про паразитов уже писали. А невысказанные обиды... тут не знаю, у меня обе красавицы с вечно красным горлом, но обиды? разве шо мамины.. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, вот, точно) Мамины обиды - это да))) На счет гланд, только что от нас ушла доктор, сказала то же самое... Да я и сама понимаю, что гланды - это своеобразный фильтр. Просто уже не знаю, за что хвататься.

    ОтветитьУдалить
  8. да в этом году наверное вирусы особые
    с 1 числа уже 3 раз сопли текут ручьем

    ОтветитьУдалить
  9. Капец! Это жара такое натворила!..
    Выздоравливайте)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, гланды защищают лёгкие и бронхи, но ангина очень опасна тоже. Наверно, единственная панацея - закаливание. Мы дочку купали в воде комнатной температуры, воду пила только из холодильника, и конечно, мороженое! Просто постепенно всё это нужно, потихонечку температуру снижать.

    ОтветитьУдалить
  11. Алён, я прямь расстроилась:(, выздоравливайте скорее!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Лютция, мы уже с доктором расписали систему закаливания. Теперь дело за малым - выбрать момент, когда ребенок будет абсолютно здоров)))

    Викуль, спасибо! Не расстраивайся, все будет пучком, мы поправимся))) Целую!

    ОтветитьУдалить