пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым годом!


Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах - успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!



Девочки, с Новым 2011 годом!

Счастья и благополучия Вам и Вашим семьям! Легких свершений, бьющего ключом вдохновения и мира во всем!!!

Люблю Вас! С Новым годом!!!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Декабрьский подаркопад

А как еще можно назвать такое обилие сюрпризов? Ну, конечно, подаркопад!
Получила я свою волшебную печеньку от Иры-mIra ♥.

Ирочка, спасибо тебе, дорогая! Это не просто печенька, это восхитительное произведение искусства! Мы всей семьей ее в руках и крутили, и вертели, и пальчиком задничек терли! Думаю, если б вовремя не отняла, кое-кто бы и на зубок попробовал)))
Невероятно красивая вещица! А сколько в ней тепла и уюта! С удовольствием повесила на елку, и, что примечательно, несмотря на то, что подвесочка абсолютно отличается от елочных украшений и по стилю, и по цветовой гамме, она так гармонично вписалась в оформление новогодней красавицы! Я и сейчас прохожу мимо, смотрю и диву даюсь!
Еще в посылочке была открытка с Теддиком-очаровашкой и замечательными пожеланиями к Новому году и ниточки ДМС-сатин! Ох уж я воображение свою тренирую! Штук 15 дизайнов перебрала, определяюсь с достойной разработкой под такое чудо)))
Ирочка, спасибо еще раз!

Посморела я на свой блог, а у меня последнее время только "подарочные" посты. Девушки-рукодельницы, я отнюдь не ленюсь!) Уже почти 4 работы готовы к показу, но везде случаются какие-то неувязочки - то багетка нужных материалов ждет, то мастера по изготовлению рамочек процесс тормозят... Короче, показы будут, обязательно будут, только капельку попозже)
А на днях увидела в магазине класснючую баночку! Учитывая, что продавалась она в чайном магазине, я взяла на себя смелость предположить, что предназначается сие чудо для хранения чая... Хм, не угадали производители стеклянной емкости. Она идеально подходит для наших вышивальных ниточек-обрезочек!) И к ней в пару тут же подобрался плетеный поднос. Решила я вечерком иголочкой помахать, положила свеженачатый паролиновский процесс рядом с обновками и прибалдела! Честно, до того понравился натюрмортик, что фотоаппарат прямо сам в руки попросился.
Правда, уютненько выглядит?)))


Ага, и мое ноу-хау - оказывается букридер как нельзя лучше подходит для монохромных схем! Вышивать - одно удовольствие! Не мнется, не пачкается как бумага, мобильный, чего не скажешь о ноуте. И книжку послушать можно. Словом, кайф полный! Еще бы времени побольше!)))

вторник, 21 декабря 2010 г.

Я вернулсИ!

Девушки, я потихоньку "прихожу в чувство". Видите, уже вспомнила что такое ноутбук и интернет... Становлюсь полноценным человеком) Что случилось, спросите Вы? Ну так муж у меня приехал!))) Я уже полторы недели "порхаю"!) А до этого недели три меня мандражило) Вот уж точно, не жизнь, а сплошное веселье!

Скажу честно, еще с недельку бы я точно в сети не появилась, но вчера произошло нечто, изменившее мои планы. Получила я уведомление с почты. Заглянула туда, узнать, в чем же дело и ... мне вручили посылку от Иры-IRA SkyHome! Это мой ПИФчик! Ирочка, спасибо огромное! Как же здорово получать подарки! Мне тааак все понравилось!


Порадовала меня Иринка восхитительным шарфиком! Какой он мягкий и теплый! И этот терракотовый цвет! Соняшка сразу охарактеризовала его как "лисичкин") Из уст моей крохи это наивысшая похвала, потому как лиса - любимый животный на этой неделе!)))
А еще Ира вышила замечательную новогоднюю подвесочку! Там такая славная елочка! Рукоделочка уже заняла почетное место в новогоднем оформлении квартиры;)
Шоколадного ушастика деть слопал в считанные мгновения, разукраски с принцессами тут же перекочевали в детскую и минут 30 было слышно только шуршание фломастеров, а потом ненаглядная рожица выглянула и сказала:"Мама, скажи т.Ире спасибо!" Видать, не проходят даром мои уроки хорошего тона. Пусть постфактум, но благодарности звучат)))
Еще в посылочке была чудесная открытка с теплыми словами,ленточки рождественских цветов, умопомрачительные шармики и пуговки(почти атрофировавшийся от семейной радости Хомяк зашевелился и подал первые признаки жизни:)), канва обалденного шоколадного цвета! В общем, полное рукодельное счастье!
Ирочка, спасибо! Все очень-преочень понравилось!!!!


Девочки, а еще я всех поздравляю с Днем Святого Николая! Очень любим всей семьей этот праздник, поэтому, конечно, на выходных нарядили елку! Может, и рановато, но у папы "включился Дед Мороз", которому скучно отдавать подарки просто так. Сказал, будем украшать! Я с муЩинами не спорю, потому покорно произнесла "Уи, мон шер!" и потопала доставать шары.
Вот она, наша красавица, в этом году бело-розовая

Жаль, сначала забыла включить гирлянду, а заметила поздно, лень победила) Ой, только сейчас сообразила,и Ангела на верхушке нет, его вечером вчера приладии... Чувствую, надо фоткать повторно)
Посмотрите, какой классный Санта

Такой слааденький!))) Влюбились в него с первого взгляда, даже супруг) Теперь живет у нас и периодически поет душераздирающие песни. Вот скажите, зачем в такие красивые игрушки фаршировать эти сумасшедшие хрипяще-пронзительные звуки?? Вытащила бы, нафик, батарейки, да доча не поймет...

Девочки, с наступающими всех!!!

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Шаль Харуни

Покажу свою шальку, довязанную еще Бог знает когда, но не сфотографироанную , по причине плохой погоды. Погода так и не наладилась, показать шаль очень хотелось... В общем, простите великодушно за непрезетабельные фото, вашему вниманию - моя Харуни!


Конечно, цветопередача - полный алес! Ниточки КидМохер, очень легкий переход оттенков от светлого к темному(на фото почти не заметно), на солнышке изумительно блестят. Ушло ровно 50гр. Спицы 3,5.
Теперь жду весну - шаль идеально подходит к моему кашемировому пиджачку, буду модничать)))

Посылочка долетела!

Вот и долетела моя конфетка! Честно говоря, такая скорость меня поразила! Наташа посылку только в понедельник отправила, и вот уже вчера, в половине восьмого! утра, почтальон принесла мне желанный сверток))) Замечательно день начался!

Добрые полчаса перебирала и рассматривала свои богаЧества! А рассмотреть было что! Чудесный пинкип с котом-шалунишкой(как нельзя более в тему; отличная компашка нашему Блеку - вместе шкодить будут:)), уже "поселился" на окошке в гостиной; восхитительная тканюшка с растительным рождественским узором, Хомяк уже прикидывает, куда бы ее приспособить); магнитик с Эйфелевой башней - очень удачно устроился на дверце холодильника(как-будто, там и было!); ароматизированное мулине(давно хотела опробовать), белый цвет уже в работе;); очаровательная открытка с теплыми словами; конечно, буклет со схемами(это полный восторг!!! второй день почти не выпускаю из рук. Листаю, рассматриваю, пересматриваю, планирую, мечтаю))))
Наташенька, спасибо тебе преогромнейшее!!! Ты даже не подозреваешь, сколько радости мне доставила!
И, скажу по-секрету, кое-что из книги Мари-Терез я уже начала!)))
СПАСИБО!