понедельник, 28 февраля 2011 г.

РОЗЫГРЫШ!

Вот, девочки мои дорогие, и наступил последний день зимы, а, значит, день розыгрыша моей конфетки:)
Вроде праздник, а я вся в миноре... Собрала сегодня супругу чемоданы и в очередной рейс отправила. Но сама время зря не теряю - вооружилась листиком, ножницами и давай фанты конфетные нарезать:)))
Зима у меня была просто расчудесная, как в сказке! А потому, надеюсь, что моя конфетка отвезет частичку хорошего настроения победителю!

среда, 16 февраля 2011 г.

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Жилет

Вот и довязала я жилет для Сонечки. Ну да, зима заканчивается. А кто ж виноват, что из мамы вязальщица еще та?:)))


суббота, 5 февраля 2011 г.

Процесс. Goblenset - Christmas Eve

Немножко продвинулся мой любимый зимний процесс. Goblenset - Christmas Eve. Целых 3 листика добавилось!:) В мае я писала пост о процессах, там можно посмотреть, сколько было вышито. И вы знаете, что ооочень радует? Из 4 представленных там долгостроев 2 уже закончены!!! Ну вот приятно такие открытия делать! А то вышиваешь, вышиваешь потихоньку, что-то заканчиваешь, что-то новое начинаешь, а реальных сдвигов почти не видно. И вдруг - бац! А сдвиги-то вот они! Есть, родимые:)
Я конечно, понимаю, что слишком смело будет надеяться на завершение оставшихся 2 "недоделочек" в 2011 году. Однако, все бывает! Может, у меня небывалая трудоспособность проснется... или еще пара рук вырастет... ну, в общем, что-то в таком духе:)))

Итак, мой гобеленчик

Вышиваю на Линде белого цвета, неизвестного(для меня) размера, ниточками DMC. Полный крестик через 1 нить полотна. Честно скажу, получается очень мелко. Это почти мазохизм, но при работе ловится реальный кайф!
Фото с линейкой для масштаба