суббота, 9 февраля 2013 г.

Веня


Всем привет:) Сегодня будем знакомится с новеньким зайчиком. На самом деле, зайчик очень даже старенький:) Но пока никого тут не знает:)
Итак, это Веня.
 Старенький и потертый, местами заштопанный чьей-то сердобольной рукой, с явными следами шоколада(?) на шкурке, затисканный детскими ручонками и бесконечно залюбленный. Наверное, лет -надцать пролежал на чердаке, после того, как маленький хозяин стал соооовсем большим. А в верном игрушечном сердечке накопилось столько нежности, что приходится срочно искать нового друга с перепачканными ладошками:)
 Веня пока еще совсем малыш - 18см, 14 - сидя. Стоит пока неважно, предпочитает сидеть. Ооочень послушный мальчик, и спать ложится вовремя, и кушает   что дадут   все подряд   то, что мама скажет и даже ботиночки без капризов одевает - чтобы лапки в февральские морозы не мерзли:)
 Скорее всего, Веня - первый пушистик из небольшой(я бы даже сказала, совсем маленькой:)) серии(у которой пока даже нет названия. Есть только бешенопроносящиеся в моей голове идеи и образы:))
Веня ждет свою маму на ЯМ, в моем магазине

5 комментариев:

  1. У венечки такие грустные глазки,а шубка такая трогательно-лимонная.Красотулечка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, спасибо:) Да, он сначала Лимончиком хотел быть. А когда сшился, я увидела - какой там Лимончик, чистый Веня:)

      Удалить
  2. ))) какой же обаятельный лимончик,грустит,весну ждёт))) А топочки какие у него красивые...ммм:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!:) Да, он ждет весну, ждет вместе со мной!:)

      Удалить