воскресенье, 25 июля 2010 г.

А вот и маячок!


Ну вот, выкладываю обещанный маячок. Получился он совсем миниатюрным. Милый и очень симпатичный, однако, я не слишком довольна результатом(что бывает, в принципе, редко). Шила я такую малепуську долго - целых 2 дня. Раз 20 по-новой подбирала нитки(тут соляночка вышла), меняла цвета, даже корректировала схему(чуть-чуть). А потом устала и сказала себе: Фатит, будет так, как получилось). Так что, теперь мои цапельки украшены такой вот висюлькой)))

10 комментариев:

  1. ура-ура!!!! наконец-то показала:))))
    мне-оч. нра!!!!!! симпатишный очень-очень:))) (а вообще, обратила внимание, чем меньше работа - тем больше с ней возишься - вот такие штранности:))) я когда кубик-маячок шила, раз двадцать ошибалась-порола - мраки просто:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вика))) Здесь ты права - как правило, на большие работы столько усилий и нервов не тратится, как на такие вот... упс, вовремя остановилась)))... на такие вот мелочевки)

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, восхитительная малышка, с таким замечательным маячком ножнички точно не потеряются! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, спасибо))) Да, очень надеюсь, что цапельки будут в целости и сохранности. Последний раз, когда я их "посеяла", искала полночи. Даже муж не выдержал и стал помогать(хоть и ругался))) ). Теперь вряд ли куда-то завалятся.

    ОтветитьУдалить
  5. Как показывает жизненный опыт, цапельки с маячком теряются с такой же регулярностью, как и без оного. Особенно если есть "помощницы", которым срочно надо че-нить вырезать и при этом подходят только мамины ножнички со штучкой. :)
    А штучка веселая и яркая. И цвета замечательные.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, спасибо))) Да, тут ты права - некоторые личности(не буду показывать пальцем на пробегающую мимо девочку))) ) иногда "помогают" маме. По-разному. Ну, чтоб любимой мамочке не скучно было)))

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошенький маячок , а у меня все руки никак не доходят себе сделать ,вот хожу и чужими любуюсь , красота !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, спасибо! Да уж, история знакомая. Я на него, наверное, года 2 собиралась))) Вот такой парадокс - большие картины вышиваем, а на мелочевку времени нет)))

    ОтветитьУдалить