понедельник, 2 августа 2010 г.

День тридцать третий


А хреновенький денек!
Из позитива:
1. Опять очень долго разговаривали по скайпу с мужем

А в остальном...

Расскажу по методу одной моей приятельницы))) Она любит начинать рассказ о каких-нибудь вечерних событиях с фразы:"Вот проснулась я в 7 утрааа..." - ну, вы понимаете, варианты могут быть разные)

Так вот, проснулась я сегодня в 7 утра))) И побежала варить себе кофе и манную кашку своей козочке. И настроение такое классное! Солнечное! А все почему? Пришел конец нашему больничному! Времени ровно на то, чтоб быстро умыться, глотнуть кофе и прямиком в поликлинику, за справочкой в сад. А в голове уже мысли о долгожданном отдыхе, о том, что навышиваюсь завтра, о том, что Соняшка перестанет поскуливать, что хочет к своим подружкам. Короче, мысли обычной мамочки, добросовестно вылечившей свое чадо от противной заразы.
И вот, захожу в свою спальню(Соня любит часа в 2 ночи вылезти из своего "гнездышка", протопать через всю квартиру и забраться ко мне под бочок), целую дитенка, желая, ей доброго утра... и понимаю, что все совсем не так, как должно быть. Быстро ставлю градусник, смотрю на результат, чувствую, что единственное, чего мне сейчас хочется - это постучаться головой о стенку. 38*. И так весь день. Врач сказал, что к нам пришел еще один вирус. Ко мне, кстати, тоже.
Пипец.

4 комментария:

  1. Лечитесь! Сил и терпения вам обеим)

    ОтветитьУдалить
  2. нееее - так не пойдет! - кругом лето, а енти две козочки, вирусы сидя дома цепляют - безобразие!!!!!!! срочно - принять все возможные меры по устранению инфехции!!!!!! Алён, выздоравливайте!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, болеть плохо, а в такую жару просто жуть! Сама недавно переболела. Реально помог афлубин. Так что не раскисать, а давайте выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  4. Девченки, спасибо! С такой поддержкой точно быстро на ноги встанем)))

    ОтветитьУдалить