суббота, 20 октября 2012 г.

Радость:)

Вот тут я писала о своем кусочке позитива и радости, который получила не так давно.
Наконец-то я собралась с силами для поста(честно-честно, хотела сразу написать):) Теперь у меня есть рааабооочее меееесто(именно так - нараспев и с нотками ликования).

Фото еще свежие, почти эйфорийные, сразу после установки. Куколок Вы этих давно уже видели. Все еще "необжитое", даже порядок просматривается:))) Обещаю потом еще варианты фотографий со мной в рабочий момент сделать:)

Получила я сие чудо в  подарок. От кого не спрашивайте - конечно, от мужа(спасибо тебе, любимый). Надоело моей половинке терпеть нашествие рукодельных причиндалов по всей квартире и, под шумок заказа новой мебели для Соняшки, мне тоже перепал кусочек счастья:)
Урррааа!:)))

Вот как я раньше работала? Занимала четверть обеденного стола швейной машинкой, еще половину - ворохом "процессных" материалов - тканюшек-ленточек-шармиков, гоняла семью как могла от своего добра(конечно! шевелить-то ничего нельзя, а то "все пропало" - вдохновение уйдет, концепция создания сломается и т.д.), хранила материалы в шкафчиках по всей квартире, тратила кучу времени на встал-нашел-взял-сел-сшил. И опять: встал-нашел-взял-сел-покрасил.
Много так наработешь? Теперь - красота! Все под рукой, все рядом. И, главное - это только мое царство:)))

17 комментариев:

  1. красота! для меня рабочий уголок - мечта! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, да для меня тоже такой поворот был полной неожиданностью:) Наверное, сильно хотела:)

      Удалить
  2. Алена, какое счастье, поздравляю тебя! Это у тебя теперь в какой комнате стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Это теперь в углу гостиной(у нас студия - вместе с кухней совмещенная; как-нибудь щелкну, как в интерьере в целом смотрится).

      Удалить
  3. Урааа! Поздравляю от души))) Организация работчего места только способствует вдохновению! У тебя теперь свой уголок, это так здорово! Все так красиво. порядочек картинный))) Надо тоже прибраться и щелкнуть - у меня уже сто раз все поменялось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, Кать, порядочек, как же:) Это только первый день так было. Сейчас ворох тканей, лент, пуговиц и выкроек:) Там порядок бывает обычно только в перерыве между куклами - часа полтора-два:))) И опять по-новой:)

      Удалить
    2. А, кстати, это ты, наверное, невольно поспособствовала осуществлению моего желания:))) Помнишь, показывала свое рабочее место? Ну вот я нагляделась и подумала - блииин, тоже хочу!!! Ну а, как известно, когда очень хочется, это сбывается:)

      Удалить
    3. значит, точно покажу обновленное! Раз тебе интересно)))

      Удалить
  4. Здорово как!!!Поздравляю))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какое замечательное место! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю от всей души! А я вот никак не придумаю как мне это организовать, муж уже подгоняет, мол, рисуй проект себе...а у меня только кусок стены, без многовместительного угла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, вот тут согласна, самое сложное - все продумать. Я думала дизайнера съем:) Причем, он у нас хороший, сколько есть мебели дома - все по его эскизам, всегда меня с полуслова понимал, что называется - на одной волне. А тут - раз 5 перерисовывал, вообще понять не мог, чего нужно. Хотя, уже сейчас вижу, где я недодумала и что со временем придется переделывать. Без этого, видимо, никак:)...

      Удалить