среда, 6 октября 2010 г.

Много-много дней)))

День девяносто первый, девяносто второй, девяносто третий, девяносто четвертый, девяносто пятый, девяносто шестой, девяносто седьмой, девяносто восьмой и девяносто девятый

Девочки, я бессовестная, совсем стодневочку забросила) Стыдливо ковыряю ножкой пол)...
Ужаснулась тому, насколько за последнее время упала моя вышивальная скорость и... я решила лимитировать себе инет! Интересно, меня надолго хватит?)))
Так что, во время коротких интернетсессий стараюсь просмотреть как можно больше ваших блогов, а на свой время не всегда остается.
Зато есть один несомненный плюс - мой Ангел за неделю продвинулся очень хорошо!!! Сброшу фотку в ноут и покажу вам. Только чуть позже)

Что за это время произошло хорошего? Переписывались-перезванивались с мужем, вышивала, встречала гостей, лечила Соняшку. У нас уже все хорошо, горлышко только немного красное, но это естественно - там местного иммунитета почти не осталось, будем восстанавливать. Но в садик пока не ходим - там холодно. Так что, ждем отопительного сезона) Гуляем. Смотрим мультики и киношки. О, чуть не забыла - купила Сонечке зимнее пальто и сапожки, так долго искала то, что понравится, уже отчаялась и вот нашла. Довольна, как слон) Нам теперь холода не страшны. Можно сказать, мы их ждем)))
Еще приятности - мой блог наградили за это время целых три раза! Прияяятно! Вот выйду в инет основательно, буду награды раздавать)))

Всех целую!!!

2 комментария:

  1. Ну наконец-то!!!!! Появилась!!!!! За Сонечку безумно рада!!!! Пост без фото - полупост:)))) Жду фото с нетерпением:)

    ОтветитьУдалить
  2. Слушаюсь!))) Пост с фото прибыл!)))
    Викуль, спасибо)

    ОтветитьУдалить