суббота, 2 марта 2013 г.

ПУХ-2013 и первые утренние страницы

Всем привет:)
По баннеру на боковой панели в блоге Вы, наверное, уже заметили, что я участвую в совместном проекте, организованном замечательной девушкой Иной(блог Bears & Roses). Да, это работа по известной книге Джулии Кэмерон "Путь Художника".
Конечно, в одиночку эту работу осилить сложно. Во всяком случае, мне:) Я же знаю, что пройдет пара недель и я начну отлынивать, находить разные отмазки и, в конце концов, сойду с дистанции. Командная работа всегда дисциплинирует. Ну, и для подстраховки, буду отчитываться у себя в блоге. А Вы, дорогие читатели, если что, отвешивайте мне подгоняющие пинки:)
Впереди интереснейшие 12 недель - с заданиями, отчетами, утренними страницами, свиданиями со своим художником.
Честно скажу, не все меня приводит в восторг, и к свиданиям я себя морально готовлю уже сейчас:)
Но, уверена, у нас все получится, а потому - в добрый путь!:)
Официально работу начинаем завтра. Но я не удержалась и свои 3 страницы утреннего "мусора" записала уже сегодня. Круто так:) Мысли на бумагу сами ложились. Перечитывать этот бред не буду:))) Я еще спала:)Вы представляете, даже кофе не поставила на плиту, не умылась, сразу писать:)
Вот подтверждающее фото:)
 А это, рядом раскроенный и полунабитый мишка для конкурса у Юли Бандурки лежит:) И манит меня своими пушистыми лапами:) И просит: ну набей меня, наконец!!!
 А напротив Мирочка устроилась, радует своим очарованием и напоминает всем своим видом - весна пришла!
А еще... Я записалась в совместник Арины Вадивасовой "30 дней радости" Девчата, спасите меня! Мне все надо! Это лечится???
Так что, ждите отчета еще и по позитивной тридцатидневке:)

8 комментариев:

  1. Ален, с началом большого пути тебя!!!
    У меня почему-то сейчас книга идет не так хорошо, как осенью... Я начала ее сначала вместе с Женей. Думаю, не настроилась еще...
    И с первыми УС тебя! А перечитаывать их и не надо... ну пока не надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ой, какие вы молодцы! Вместе ПУХ, наверное, особенно интересен! А как ты со "свиданиями" справляешься? Подкинешь пару идеек?;)

      Удалить
    2. Ой, я так плохо с ними справляюсь.. это прям мое слабое место( никак не могу достаточно времени на себя выделить...

      Удалить
    3. Вот и я чувствую, что это будет мое слабое место... Час в неделю, я, в принципе, выделить могу, бабушки у нас хорошие, но организовать 12 "свиданий" в маленьком городе... Блин, ну не уединюсь я:) Все близлежащие парки я "обгуляла" с обеими дочками, и там весь "контингент" знаком, я просто проболтаю свое свидание со знакомыми. Да и погода пока не ах. Картинная галерея - чудное место, но там та же ситуация, что и в парке, учитывая, что многие мои куклы там гостят, магазины рукоделия - это да, классно. Но не 12 же раз:))) Короче, мой мозг напряженно думает в этом направлении:)))

      Удалить
  2. молодец!! я на странички пока настраиваюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, странички, как и обещалось, писать совсем не сложно! Во всяком случае, в полусонном состоянии:) Только пальцы в шоке - такая нагрузка в неурочное время:))))
      Ты завтра начинаешь?

      Удалить
  3. ха ха... неа .не лечится ) я такая же ..все и везде хочу... и не успеваю.. поэтому так же на путь художника встала,может все же как то дисциплинировать будет )

    ОтветитьУдалить
  4. Инна, думаю, наоборот:))) Сейчас как проснется во всех художник, еще больше творить начнем:)))

    ОтветитьУдалить