воскресенье, 24 марта 2013 г.

ПУХ и волшебство. Волшебство и ПУХ

На этой неделе Инна придумала поистине потрясающее волшебное задание! Сделать собственную волшебную аптечку - приготовить волшебные зелья на случай разных жизненных ситуаций!
Стоит ли говорить, что за дело мы с детьми принялись с  безграничным восторгом и вдохновением! Теперь у нас есть волшебные пилюли на любой вкус - для вдохновения, для доброты и скромности, для здоровья, для любви и радости, для спокойствия и гармонии, для успеха, для взаимопонимания:)
В чудо-баночках лежат конфетки, арахис в кунжуте, обычная пасхальная посыпка, миндаль, вкусный чай с мятой(обожаю ее). Легенда для детей - все это дело посыпано волшебной пылью:))) Верят! И "пасутся" в аптечке как маленькие козочки вместе с друзьями и товарищами:) И я верю! Тоже жую потихонечку:)
Стоит все это добро на полочке прямо над рабочим местом! Можно питаться не отрываясь от процесса:)
Это волшебно! Инна, спасибо!:)
Вторым пунктом в задании было выкладывание всех фруктов из холодильника в красивую вазочку на стол. Очень верная рекомендация - даже древний фен-шуй гласит о пользе такого действия.
У меня тут произошли небольшие затруднения. Все фрукты, которые попадают в маленькие лапки Машули в количестве больше одного, становятся реквизитом для игры. Яблоки-футбольные мячи - интересно! Банан или киви, равномерно распределенный по мягкой мебели - круто! А если намазать полученной кашицей плазму, то вообще красота! В общем, выложила я в корзинку муляж. Красиво и безопасно:)

Вот такая чудесная у нас неделя была:)))

9 комментариев:

  1. Ален, какая волшебная у тебя аптечка получилась:))) оЧень красиво, а как пользительно:))) хоть и муляж, а смотрится очень радостно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роза, спасибо! О да, аптечка волшебная:))) Вот только что своим разбойница волшебным углом грозилась, если они от баночек не отлипнут:)

      Удалить
  2. С волшебным зельем интересная идея, спасибо за подсказку! Я хожу, никак ничего придумать не могу.
    И про яблоки - футбольные мячи знакомо, а еще мы любим яблоки, которые в вазе лежат, все до единого понадкусывать - врагам ничего не оставим )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха, Милена, да! Откусить, а потом положить на место, типа, так и было!:)

      Удалить
  3. интересненько колдуете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, оказывается колдовать, и вправду, интересно:))) И мегапозитивно:)

      Удалить
  4. Алёна, прекрасные зелья! А главное, что даже маленькие козочки поверили)))) Растёт поколение волшебниц, у которых не будет проблем с тем, чтобы верить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо:)А детишки - они ведь чистые совсем, верят еще во всякие чудеса!:) Кстати, только сейчас подумала - надо бы в одну из баночек витамины их положить, как раз курс проходим, утром такая волшебная подзарядочка будет!:)

      Удалить
    2. Алёна, очень хорошая идея с витаминками))))

      Удалить