среда, 13 марта 2013 г.

Одиннадцатый день радости:)

Всем привет:)
Мои пункты на сегодня:
1. Машульке немного лучше(тьфу-тьфу-тьфу). Уже одно это обстоятельство делает день радостным и прекрасным:) Температура, конечно еще есть, но у мамы нет паники:)
2. Я заболела тоже - вирус противный, температурю. Вы удивляетесь, где же тут радость?:) Я объясню:) Моя мамочка(спасибо, тебе, родная), узнав, что и я сплоховала, взяла на работе отпуск на несколько дней и пришла к нам пожить! Да, чтобы помочь:) Я всю ночь глотала парацетамол и с ужасом думала о предстоящем дне - еще бы, я в полной прострации и болеющий ребенок на руках. А в итоге, я и отдыхала, и спала, и вообще, - обо мне заботились:))) Это так здорово! Обычно все требуют моей заботы и внимания - дети, муж, кот, дом. И когда кто-то спрашивает, выпила ли я лекарство, отправляет спать и занимается хозяйством, МОИМ хозяйством - ооо, это блаженство:)
3. Закончила шить мишутку. Так, наверное, все рукодельницы болеют - выпили фервекса какого-нибудь, и быстренько шить, пока действие лекарства не закончилось:) Так мне нравится новорожденная малышка, что есть мысли сшить ей сестренку. Для меня это не свойственно. Обычно к моменту окончания одного создания, у меня уже парочка будущих царят в  голове. А тут хочется:) Теперь надо найти в себе силы ее отснять. Может, завтра.
4. Слепила еще одну мордашку для тедди-долл. Не знаю, увидит ли она мир - как-то роспись не аллё получилась. Утром посмотрю свежим взглядом и определюсь - не Цензор ли это буянит:)
5. Пятым пунктом напишу фразу, которая мне сегодня встретилась: некоторые люди гуляют по дождем, другие просто мокнут... Выбор всегда за Вами... По-моему, здорово сказано!

Сегодняшний отчет рисковал остаться без фото, если бы минут 15 назад положение не спасла Соня:) Ей разрешили съесть перед сном сосиску:) Я их совсем не жалую, и на нашем столе такая еда появляется крайне редко. Поэтому у ребенка праздник:) Деловая такая - с книжкой:)))
Всем доброй ночи!

10 комментариев:

  1. Самое ужасное для мамы, когда дети болеют, каждый раз возникает мысль "лучше бы я"... Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! К счастью, уже все в порядке:) А для мамы - да, нет ничего хуже, чем недомогание ребятенка!

      Удалить
  2. Выздоравливайте !
    А красавица с сосиской и книжкой - просто чудо )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Ага, эта красавица с сосиской особенно умильно выглядит:)))

      Удалить
  3. Алена, это счастье, что мама рядом! И что дитё выздоравливает! С новым мишкой! А я увидела часть волшебного процесса -кусочек стола, где рождаются михи!
    Выражение классное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роза, точно, там краешек видно:) И, как всегда, творческий беспорядок:)))

      Удалить
  4. Выздоравливайте!
    Кадр - чудесный!Бодрый!
    P.S Аленка,конверт с открыточкой добрался к тебе?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, Юля! Ну как же здорово, что ты написала! Я-то сижу жду ответ на почту с твоим обратным адресом, и даже не думаю проверять реальный почтовый ящик! И не подозреваю, что такая красота уже успела ко мне прилететь! Кинулась в подъезд, а там заветный конвертик уже ждет меня!!!:)
      Спасибо тебе, дорогая! Я держу сейчас в руках твои открытки и не могу налюбоваться!
      И знаешь что, мне нравятся твои фото, я ими любуюсь, восхищаюсь и вдохновляюсь, но открытки... это нечто совершенно потрясающее! В общем, я пойду пост писать:)

      Удалить
  5. Выздоравливайте поскорее - не заставляйте мамочку-бабушку переживать ) И лекарства пить не забывай. ни-ни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Неее, мы пациенты ответственные, все "как докор прописал", так и делаем:) Спасибо:)

      Удалить