воскресенье, 31 марта 2013 г.

Отчет по четвертой ПУХовой неделе

Всем привет!:) Вот я и в рядах интернет-пльзователей:)
Наконец-то закончилась эта безумная неделя! Что могу сказать? Для меня это был шаг назад... Да, именно так, печально, конечно. Я проверяла почту, переписывалась с заказчиками и покупателями и раз в день посещала сайт, где учу английский(решила не прерывать только начатое обучение, а то вдруг желание пропадет:)). Не появлялась в блогах, соц. сетях, форумах.
Сначала я подумала, что все, что ни делается - к лучшему.  Что сейчас переделаю кучу дел(время-то освободится), что побуду наедине с собой и так далее. Мне не всегда хочется выполнять какие-то задания по ПУХу, некоторые идут поначалу тяжело. Но потом я чувствую пользу, радуюсь, что сделала это, понимаю важность действий.
Не в этот раз. Наверное, в моей жизни хватает одиночества:) С мужем не видимся месяцами, с друзьями в холодное время года - тоже редко. У всех детишки маленькие, болеют то одни, то другие.Наверное, это, все-таки, индивидуально, и кого-то такая интернет-изоляция одаривает всплесками вдохновения, но лично мне не понравилось.
В общем, что я отметила? Нарушился душевный баланс. Ушла недавно появившаяся гармония. Потихоньку исчезает вдохновение. От подъема, на котором я прожила 4 ПУХовые недели тоже осталось мало. Конечно, я уверена, что все восстановится и вернется. Но пока изменения меня не порадовали...
Едем дальше. Усы писались все время, кроме одного дня - заработалась накануне подольше и проспала.
Задания все выполнены, синхронность все еще со мной:)
Рассказываю яркий пример: убиралась в детской, взяла в руки мягкую игрушку-медведя. И подумала - надо бы себе купить или сшить тискательного и обнимательного пушистика. Для релакса и поднятия настроения. Вспомнила, что давно хотела себе мишку Me to you... Я с юности влюблена в их голубые носы:)
Вечером звонит муж и пересылают фото..... внимание!!! с тремя медведями Me to you!!! В Дублине увидел этих очаровасиков и купил мне и девочкам!!! Ну скажите, это ли не чудо?:)))
Девочки, я за всеми безумно соскучилась!!! В ближайшие дни дошью заказы и пойду гулять по блогодомиком:)

4 комментария:

  1. Алена )) Все наладится. сказать честно, мне тоже не нравится инет изоляция. Я в сетях не вишу бесконечно, но за то сразу вижу, если кто то что то мне написал. В том числе сестра - а мы не виделись уже четыре года. И прочитать - посмотреть. что у кого пошилось случилось как то нравится перед сном. Так что я тебя понимаю.
    Одиночества и так хватает.
    С мишутками тебя от души поздравляю !!! Это круто получилось .
    Ииииииииииии..... в гости я тебя жду )))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Леночка! Я себя на третий день словила на том, что увлеченно читаю аннотацию к детским витаминам и с честными глазами оправдываюсь - ну это же наааадо, это же здоровье:))) Ставь чайник, я бегуууу!:)

    ОтветитьУдалить
  3. http://ponka73.blogspot.ru/2013/03/blog-post_8958.html
    Леночек - чайник прыгает по плите )))

    ОтветитьУдалить
  4. Блин, ну какой там чайничек! Лена, по 50 коньячка надо перед просмотром наливать! От такой красоты забываешь, как себя зовут! Я тебе и тут скажу - браво! Кукла великолепная получилась!!!

    ОтветитьУдалить